roscoe я плюнул на солнце и солнце погасло

воскресенье, 20 января 2013

ничто человеческое мне не нужно ©

20:50
к слову об экзотических блюдах, и китайской кухни. не моё оно, не могу воспринимать не красивую или не аппетитную еду по своим меркам, и чаще всего я не ошибаюсь, просто возможно это всё игры разума не более. и так уж получилось что последнее, я попробовал только сегодня, и. это дико весело есть "этими самыми" палочками, и наблюдать как это делают такие же как ты. особенно по льду, и приятному морозцу, - кайф же. а всё потому что не дождался своего крокодила. то есть у меня конечно вообще особенное отношения к рептилиям, но его мясо действительно чудесное. а может быть всё дело в приготовление, потому что первый раз когда я его попробовал его готовил чуть ли не тот, кто его поймал :heart: больше года! мечтал с кем-нибудь разделить это счастье, просто поесть. не дождался. ну и пока вынес чсв подышать свежем воздухом, и терпеливо подпирал отвисающую челюсть от слюноизобилия...он от меня убежал. то есть в прямом смысле до меня он не дошел, он весь такой шел-шел, и, упал. его столкнули, безжалостно убили, обесчестили всю его жизнь суки прямо на моих глазах и

я не хочу слышать извинений, я не хочу чтобы люди извинялись, это невыносимо слушать и терпеть. дело не в испорченном обеде, конечно нет, но. я хочу отрезать их языки, а затем и их головы, чтобы потом повешать их на свой заборчик, как пример. а затем отрезать уши себе, и замолкнуть навеки. я точно знаю, что тогда воцарится мир, а пока
люди не должны извинятся. и никто не должен их прощать

@темы: радио "ненависть"

URL
письмо прислала: Greetings. I am inquiring fro...
На этой неделе я в Москве каждый день… Разорение. Льготы ...
Оказывается и такой ресурс есть! http://www.popa.ru ...
Алекс, не мог сразу сказать, что-ли, что хрен мне что све...
Пока что о молодежной. На данный момент жутко популярны х...
Твари, обитающие в морской пучине, претерпевают бесчислен...
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail